Notícias

Estudantes da EJA participam de oficina de gastronomia saudável

Atividade ocorre uma vez ao mês na EMEF Anália Franco Bastos

Publicado em: 20/08/2018 17h35 | Atualizado em: 30/11/2020

oficina de culinaria_740 x430.png

Nesta segunda-feira, 20 de agosto, os estudantes da Educação de Jovens e Adultos (EJA) da Escola Municipal de Ensino Fundamental (EMEF) Anália Franco Bastos, da Diretoria Regional de Educação (DRE) Penha, começarão a participa de oficinas de gastronomia saudável com o chefe de cozinha e pedagogo Carlinhos Modina.

A proposta é que, além de aprender a cozinhar alimentos saudáveis e de baixo custo para o dia a dia, os estudantes sejam capacitados para, caso tenham interesse, obter renda extra com os novos conhecimentos.

A atividade ocorrerá uma vez por mês, até o final do ano letivo, e contemplará os estudantes matriculados nas turmas de Alfabetização, Complementar I e Final II.

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Projeto Plateia SME oferece cortesias para espetáculos

Plateia SME – Um Bonde Chamado Desejo e Galileu Galilei

Publicado em: 04/03/2016 11h27 - em CEU e COCEU

Projeto Plateia SME oferece cortesias para espetáculos

Plateia SME – Galileu Galilei

Publicado em: 04/03/2016 11h27 - em CEU e COCEU

Plateia SME – Galileu Galilei

Plateia SME – Galileu Galilei

Publicado em: 04/03/2016 11h27 - em CEU e COCEU

Plateia SME – Galileu Galilei

Plateia SME – Os Recicláveis e Mudança de Hábito

Publicado em: 04/03/2016 11h27 - em CEU e COCEU

Plateia SME – Galileu Galilei
1 1.339 1.340 1.341 1.342 1.343 1.465