Notícias

Estudantes da EJA participam de oficina de gastronomia saudável

Atividade ocorre uma vez ao mês na EMEF Anália Franco Bastos

Publicado em: 20/08/2018 17h35 | Atualizado em: 30/11/2020

oficina de culinaria_740 x430.png

Nesta segunda-feira, 20 de agosto, os estudantes da Educação de Jovens e Adultos (EJA) da Escola Municipal de Ensino Fundamental (EMEF) Anália Franco Bastos, da Diretoria Regional de Educação (DRE) Penha, começarão a participa de oficinas de gastronomia saudável com o chefe de cozinha e pedagogo Carlinhos Modina.

A proposta é que, além de aprender a cozinhar alimentos saudáveis e de baixo custo para o dia a dia, os estudantes sejam capacitados para, caso tenham interesse, obter renda extra com os novos conhecimentos.

A atividade ocorrerá uma vez por mês, até o final do ano letivo, e contemplará os estudantes matriculados nas turmas de Alfabetização, Complementar I e Final II.

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Imprensa Jovem Leonor em Ação no combate ao Aedes

Imprensa Jovem Leonor em Ação no combate ao Aedes

Publicado em: 16/03/2016 12h07 - em Diretoria Regional de Educação Penha

DRE Ipiranga oferece curso “Criança Fala na Comunidade”

DRE Ipiranga oferece curso “Criança Fala na Comunidade”

Publicado em: 16/03/2016 12h06 - em Diretoria Regional de Educação Ipiranga

Mês da cultura Hip Hop na EMEI Gabriel Prestes

Mês da cultura Hip Hop na EMEI Gabriel Prestes

Publicado em: 16/03/2016 10h41 - em Diretoria Regional de Educação Ipiranga

Plateia SME - edição de 11 de abril

Plateia SME – edição de 14 de março

Publicado em: 15/03/2016 4h47 - em CEU e COCEU

CODAE recebe novos nutricionistas

CODAE recebe novos nutricionistas

Publicado em: 15/03/2016 4h42 - em Alimentação Escolar

1 1.326 1.327 1.328 1.329 1.330 1.465