Notícias

Estudantes da EJA participam de oficina de gastronomia saudável

Atividade ocorre uma vez ao mês na EMEF Anália Franco Bastos

Publicado em: 20/08/2018 17h35 | Atualizado em: 30/11/2020

oficina de culinaria_740 x430.png

Nesta segunda-feira, 20 de agosto, os estudantes da Educação de Jovens e Adultos (EJA) da Escola Municipal de Ensino Fundamental (EMEF) Anália Franco Bastos, da Diretoria Regional de Educação (DRE) Penha, começarão a participa de oficinas de gastronomia saudável com o chefe de cozinha e pedagogo Carlinhos Modina.

A proposta é que, além de aprender a cozinhar alimentos saudáveis e de baixo custo para o dia a dia, os estudantes sejam capacitados para, caso tenham interesse, obter renda extra com os novos conhecimentos.

A atividade ocorrerá uma vez por mês, até o final do ano letivo, e contemplará os estudantes matriculados nas turmas de Alfabetização, Complementar I e Final II.

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Saiba como participar do Plateia SME e Plateinha

Plateia SME – edição de 6 de maio

Publicado em: 06/05/2016 6h29 - em CEU e COCEU

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2016

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2016

Publicado em: 06/05/2016 5h46 - em Alimentação Escolar

Vagas remanescentes – Pedagogia – UniCEU/UNESP

Vagas remanescentes – Pedagogia – UniCEU/UNESP

Publicado em: 06/05/2016 5h01 - em CEU e COCEU

Sábado tem teatro e brincadeiras no CEU Butantã

Sábado tem teatro e brincadeiras no CEU Butantã

Publicado em: 06/05/2016 4h45 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

Encontro de Educação Popular: Diálogos com a Educação de Jovens e Adultos
1 1.325 1.326 1.327 1.328 1.329 1.540