Notícias

Estudantes da EJA participam de oficina de gastronomia saudável

Atividade ocorre uma vez ao mês na EMEF Anália Franco Bastos

Publicado em: 20/08/2018 17h35 | Atualizado em: 30/11/2020

oficina de culinaria_740 x430.png

Nesta segunda-feira, 20 de agosto, os estudantes da Educação de Jovens e Adultos (EJA) da Escola Municipal de Ensino Fundamental (EMEF) Anália Franco Bastos, da Diretoria Regional de Educação (DRE) Penha, começarão a participa de oficinas de gastronomia saudável com o chefe de cozinha e pedagogo Carlinhos Modina.

A proposta é que, além de aprender a cozinhar alimentos saudáveis e de baixo custo para o dia a dia, os estudantes sejam capacitados para, caso tenham interesse, obter renda extra com os novos conhecimentos.

A atividade ocorrerá uma vez por mês, até o final do ano letivo, e contemplará os estudantes matriculados nas turmas de Alfabetização, Complementar I e Final II.

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Escolas da DRE Guaianases comemoram o 155º aniversário do bairro

Escolas da DRE Guaianases comemoram o 155º aniversário do bairro

Publicado em: 16/05/2016 9h53 - em CEU e COCEU

Ludicidade e alfabetização na EMEF Carlos Francisco Gaspar

Ludicidade e alfabetização na EMEF Carlos Francisco Gaspar

Publicado em: 15/05/2016 10h11 - em Diretoria Regional de Educação Capela do Socorro

CEU Cidade Dutra recebe a companhia teatral Usina dos Atos

CEU Cidade Dutra recebe a companhia teatral Usina dos Atos

Publicado em: 13/05/2016 8h22 - em Diretoria Regional de Educação Capela do Socorro

Fase Regional dos Jogos Estudantis de Xadrez movimentaram o CEU Jaguaré

Fase Regional dos Jogos Estudantis de Xadrez movimentaram o CEU Jaguaré

Publicado em: 13/05/2016 4h50 - em Diretoria Regional de Educação Pirituba

Avaliação de Instrutores e Intérpretes de Libras

Avaliação de Instrutores e Intérpretes de Libras

Publicado em: 13/05/2016 4h22 - em Educação Especial

1 1.320 1.321 1.322 1.323 1.324 1.544