Notícias

Estudantes da EJA participam de oficina de gastronomia saudável

Atividade ocorre uma vez ao mês na EMEF Anália Franco Bastos

Publicado em: 20/08/2018 17h35 | Atualizado em: 30/11/2020

oficina de culinaria_740 x430.png

Nesta segunda-feira, 20 de agosto, os estudantes da Educação de Jovens e Adultos (EJA) da Escola Municipal de Ensino Fundamental (EMEF) Anália Franco Bastos, da Diretoria Regional de Educação (DRE) Penha, começarão a participa de oficinas de gastronomia saudável com o chefe de cozinha e pedagogo Carlinhos Modina.

A proposta é que, além de aprender a cozinhar alimentos saudáveis e de baixo custo para o dia a dia, os estudantes sejam capacitados para, caso tenham interesse, obter renda extra com os novos conhecimentos.

A atividade ocorrerá uma vez por mês, até o final do ano letivo, e contemplará os estudantes matriculados nas turmas de Alfabetização, Complementar I e Final II.

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Escola Municipal de Ensino Fundamental e Médio (EMEFM)

Escola Municipal de Ensino Fundamental e Médio (EMEFM)

Publicado em: 18/03/2016 12h02 - em Diretoria Regional de Educação São Mateus

Centros Educacionais Unificados (CEU)

Centros Educacionais Unificados (CEU)

Publicado em: 18/03/2016 11h52 - em Diretoria Regional de Educação São Mateus

Centros de Educação Infantil (CEI)

Centros de Educação Infantil (CEI)

Publicado em: 18/03/2016 11h47 - em Diretoria Regional de Educação São Mateus

Plateia SME - edição de 23 de março

Plateia SME – edição de 16 de março

Publicado em: 18/03/2016 11h34 - em CEU e COCEU

Centros para Crianças e Adolescentes (CCA)

Centros para Crianças e Adolescentes (CCA)

Publicado em: 18/03/2016 11h24 - em Diretoria Regional de Educação São Mateus

1 1.320 1.321 1.322 1.323 1.324 1.465