Notícias
Estudantes da EJA participam de oficina de gastronomia saudável
Atividade ocorre uma vez ao mês na EMEF Anália Franco Bastos
Publicado em: 20/08/2018 17h35 | Atualizado em: 30/11/2020Nesta segunda-feira, 20 de agosto, os estudantes da Educação de Jovens e Adultos (EJA) da Escola Municipal de Ensino Fundamental (EMEF) Anália Franco Bastos, da Diretoria Regional de Educação (DRE) Penha, começarão a participa de oficinas de gastronomia saudável com o chefe de cozinha e pedagogo Carlinhos Modina.
A proposta é que, além de aprender a cozinhar alimentos saudáveis e de baixo custo para o dia a dia, os estudantes sejam capacitados para, caso tenham interesse, obter renda extra com os novos conhecimentos.
A atividade ocorrerá uma vez por mês, até o final do ano letivo, e contemplará os estudantes matriculados nas turmas de Alfabetização, Complementar I e Final II.
Notícias Mais Recentes
Secretaria Municipal de Educação
Finalistas do Concurso “Cozinhas & Infâncias” são anunciados
Secretaria Municipal de Educação
SME abre inscrições para contratações temporárias para atuar na próxima edição do Recreio nas Férias
Secretaria Municipal de Educação
CEUs recebem experiência itinerante com cinema e videogames
Secretaria Municipal de Educação
Medalhistas olímpicos participam de vivência no CEU Parque Bristol
Secretaria Municipal de Educação
Escola Municipal de Ensino Fundamental organiza vivências com escola japonesa de Osaka
Secretaria Municipal de Educação
Inscrições abertas para o curso de extensão “Arquivo, História e Memória"
Relacionadas
O Coordenador Pedagógico como implementador e articulador do currículo integrador
Publicado em: 06/04/2016 4h38 - em Diretoria Regional de Educação Penha
CEU Meninos apresenta a peça “Albertinho, o menino voador”
Publicado em: 06/04/2016 4h15 - em CEU e COCEU
Outros Materiais Interessantes
Publicado em: 06/04/2016 11h49 - em Alimentação Escolar
Reagendamento da Prestação de Contas
Publicado em: 06/04/2016 11h31 - em Alimentação Escolar
Legislação Municipal referente ao CAE
Publicado em: 06/04/2016 11h28 - em Conselho de alimentação escolar CAE