Notícias

Estudantes da EJA participam de oficina de gastronomia saudável

Atividade ocorre uma vez ao mês na EMEF Anália Franco Bastos

Publicado em: 20/08/2018 17h35 | Atualizado em: 30/11/2020

oficina de culinaria_740 x430.png

Nesta segunda-feira, 20 de agosto, os estudantes da Educação de Jovens e Adultos (EJA) da Escola Municipal de Ensino Fundamental (EMEF) Anália Franco Bastos, da Diretoria Regional de Educação (DRE) Penha, começarão a participa de oficinas de gastronomia saudável com o chefe de cozinha e pedagogo Carlinhos Modina.

A proposta é que, além de aprender a cozinhar alimentos saudáveis e de baixo custo para o dia a dia, os estudantes sejam capacitados para, caso tenham interesse, obter renda extra com os novos conhecimentos.

A atividade ocorrerá uma vez por mês, até o final do ano letivo, e contemplará os estudantes matriculados nas turmas de Alfabetização, Complementar I e Final II.

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

CEUs da DRE Capela do Socorro recebem a peça “Os Monólogos da Vagina”

CEUs da DRE Capela do Socorro recebem a peça “Os Monólogos da Vagina”

Publicado em: 24/06/2016 11h23 - em Diretoria Regional de Educação Capela do Socorro

Saiba como participar do Plateia SME e Plateinha

Plateia SME edição de 23 de junho

Publicado em: 24/06/2016 9h19 - em CEU e COCEU

CEU Três Lagos realiza Raízes da Periferia

CEU Três Lagos realiza Raízes da Periferia

Publicado em: 23/06/2016 8h00 - em Diretoria Regional de Educação Capela do Socorro

Saiba como participar do Plateia SME e Plateinha

Plateia SME – edição de 22 de junho

Publicado em: 23/06/2016 5h59 - em CEU e COCEU

Vídeos – “Seminário e Mostra de Tecnologia – Ação Promovendo a Reflexão”

Vídeos – “Seminário e Mostra de Tecnologia – Ação Promovendo a Reflexão”

Publicado em: 23/06/2016 3h56 - em Informática Educativa

1 1.188 1.189 1.190 1.191 1.192 1.465