Notícias

Estudantes da EJA participam de oficina de gastronomia saudável

Atividade ocorre uma vez ao mês na EMEF Anália Franco Bastos

Publicado em: 20/08/2018 17h35 | Atualizado em: 30/11/2020

oficina de culinaria_740 x430.png

Nesta segunda-feira, 20 de agosto, os estudantes da Educação de Jovens e Adultos (EJA) da Escola Municipal de Ensino Fundamental (EMEF) Anália Franco Bastos, da Diretoria Regional de Educação (DRE) Penha, começarão a participa de oficinas de gastronomia saudável com o chefe de cozinha e pedagogo Carlinhos Modina.

A proposta é que, além de aprender a cozinhar alimentos saudáveis e de baixo custo para o dia a dia, os estudantes sejam capacitados para, caso tenham interesse, obter renda extra com os novos conhecimentos.

A atividade ocorrerá uma vez por mês, até o final do ano letivo, e contemplará os estudantes matriculados nas turmas de Alfabetização, Complementar I e Final II.

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Participantes do curso Educomunicação Socioambiental realizam plantio de horta

Participantes do curso Educomunicação Socioambiental realizam plantio de horta

Publicado em: 29/06/2016 3h18 - em Diretoria Regional de Educação Guaianases

Desafio de Robótica 2016

Desafio de Robótica 2016

Publicado em: 29/06/2016 12h21 - em Informática Educativa

CEU Inácio Monteiro recebe Musical “Brincando com a Broadway”

CEU Inácio Monteiro recebe Musical “Brincando com a Broadway”

Publicado em: 29/06/2016 10h53 - em CEU e COCEU

Filme “Mais Um? Talvez...” no CEU Sapopemba

Filme “Mais Um? Talvez…” no CEU Sapopemba

Publicado em: 29/06/2016 10h52 - em CEU e COCEU

Imprensa Jovem Teocomunica descobre e divulga tesouros da sua escola

Imprensa Jovem Teocomunica descobre e divulga tesouros da sua escola

Publicado em: 28/06/2016 4h11 - em Diretoria Regional de Educação Capela do Socorro

1 1.183 1.184 1.185 1.186 1.187 1.465