Notícias

Estudantes da EJA participam de oficina de gastronomia saudável

Atividade ocorre uma vez ao mês na EMEF Anália Franco Bastos

Publicado em: 20/08/2018 17h35 | Atualizado em: 30/11/2020

oficina de culinaria_740 x430.png

Nesta segunda-feira, 20 de agosto, os estudantes da Educação de Jovens e Adultos (EJA) da Escola Municipal de Ensino Fundamental (EMEF) Anália Franco Bastos, da Diretoria Regional de Educação (DRE) Penha, começarão a participa de oficinas de gastronomia saudável com o chefe de cozinha e pedagogo Carlinhos Modina.

A proposta é que, além de aprender a cozinhar alimentos saudáveis e de baixo custo para o dia a dia, os estudantes sejam capacitados para, caso tenham interesse, obter renda extra com os novos conhecimentos.

A atividade ocorrerá uma vez por mês, até o final do ano letivo, e contemplará os estudantes matriculados nas turmas de Alfabetização, Complementar I e Final II.

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Educadores iniciam formações do Projeto Pequenos Gigantes

Educadores iniciam formações do Projeto Pequenos Gigantes

Publicado em: 01/07/2016 11h32 - em Educação Especial

Saiba como participar do Plateia SME e Plateinha

Plateia SME – edição de 28 de junho

Publicado em: 01/07/2016 11h25 - em CEU e COCEU

Recebimento do recurso PNAE

Recebimento do recurso PNAE

Publicado em: 01/07/2016 10h56 - em Alimentação Escolar

Saiba como participar do Plateia SME e Plateinha

Plateia SME – edição especial de 29 de junho

Publicado em: 01/07/2016 9h44 - em CEU e COCEU

DRE Guaianases recebe curso “Nas Ondas do Vídeo - Stop Motion”

DRE Guaianases recebe curso “Nas Ondas do Vídeo – Stop Motion”

Publicado em: 30/06/2016 5h34 - em Diretoria Regional de Educação Guaianases

1 1.181 1.182 1.183 1.184 1.185 1.465