Notícias

Entrega dos certificados de conclusão dos cursos de Gestão Pública e Gestão Pública Municipal

Alunos dos polos da UniCEU concluem curso com duração de 18 meses

Publicado em: 04/10/2016 15h41 | Atualizado em: 30/11/2020

entrega_certificados_conclusao_cursos_gestao_publica_e_municipal_740_x_430.jpg

No dia 9 de julho, aconteceu no Teatro Municipal de Osasco a solenidade de entrega dos Certificados de Conclusão dos Cursos de Gestão Pública e Gestão Pública Municipal – Turmas de Especialização Lato Sensu 2014 – UNIFESP/UAB.

A cerimônia foi realizada com os alunos dos Polos: UniCEU Água Azul, UniCEU Cidade Dutra, UniCEU Vila Atlântica, UniCEU Campo Limpo, UniCEU Butantã, UniCEU Pera Marmelo, UniCEU Rosa da China e UniCEU Casa Blanca.

Os cursos tiveram início no primeiro semestre de 2014 e foram ministrados pela Universidade Federal de São Paulo – UNIFESP, em parceria com o Programa Universidade Aberta do Brasil – UAB, com duração de 18 meses.

“Esse foi um momento especial para a UniCEU, onde muitos gestores tiveram a possibilidade de se qualificarem com um Curso de Pós-Graduação, podendo assim contribuir com o serviço público e pensar com cuidado na proteção da sociedade”, disse Maria Elisa Frizzarini, Coordenadora do Polo da UniCEU Água Azul.

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Estado

Estado, Educação e Religiões de Matriz Africana

Publicado em: 23/10/2015 5h59 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

“A Moda no CEU” recebe desfile de Fernanda Yamamoto

“A Moda no CEU” recebe desfile de Fernanda Yamamoto

Publicado em: 23/10/2015 5h53 - em CEU e COCEU

Segunda Caminhada Outubro Rosa no CEU Jaçanã

Segunda Caminhada Outubro Rosa no CEU Jaçanã

Publicado em: 23/10/2015 5h45 - em CEU e COCEU

“O Menino e o Mundo” no CEU Jaçanã

“O Menino e o Mundo” no CEU Jaçanã

Publicado em: 23/10/2015 5h42 - em CEU e COCEU

Concurso  do FNDE “Melhores Receitas da Alimentação Escolar”

Concurso do FNDE “Melhores Receitas da Alimentação Escolar”

Publicado em: 23/10/2015 5h34 - em Alimentação Escolar

1 1.460 1.461 1.462 1.463 1.464 1.489