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Diálogos Consultivos: segurança alimentar e nutricional e alimentação escolar orgânica
Diálogos e reflexões sobre alimentos orgânicos e sua integração ao Programa de Alimentação Escolar
Publicado em: 23/03/2017 17h34 | Atualizado em: 30/11/2020Objetivos: Apresentar o quadro geral da produção alimentar sustentável no âmbito do Município de São Paulo e suas possibilidades de integração ao programa de alimentação escolar da rede municipal de ensino. O foco central é a reflexão a respeito da intersecção entre a cultura dos alimentos orgânicos, a educação e a saúde, procurando reunir elementos para a construção de políticas públicas sustentáveis e intersetoriais.
Diretor Responsável: Lara Mesquita
Coordenação: Roberto Noritomi
Palestrantes:
André Luzzi: Graduado em Relações Internacionais (PUC/SP), mestre em História Social (USP/SP e doutorando em Saúde Pública (USP/SP).
Ana Flavia Badue – Presidente da Comissão de Acompanhamento da Lei referente à Alimentação Escolar Orgânica.
Luiz Henrique Bambini – Assessor da Coordenadoria de Alimentação Escolar da Secretaria Municipal de Educação.
Público Alvo: Parlamentares, consultores e assessores técnicos legislativos, profissionais de nutrição atuantes na área de saúde e educação e a população em geral.
Vagas: 80
Carga Horária: 2h
Data: 31/03/2017
Hora: 15h às 17h
Inscrições: Clique aqui
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