Notícias

Cultura Maker e Aprendizagem por Solução de Problemas

Formação preparará os POIEs para atuarem como mediadores e orientadores dos processos de aprendizagem.

Publicado em: 08/03/2016 15h19 | Atualizado em: 30/11/2020
cultura_maker_740_x_430.jpg

A Secretaria Municipal de Educação (SME), por meio de sua Coordenadoria Pedagógica (COPED), convoca os Professores Orientadores de Informática Educativa (POIE) para a formação continuada “Cultura Maker e aprendizagem por solução de problemas – Módulo 1”. A formação tem o objetivo de discutir o trabalho da Informática Educativa como área integradora a partir da resolução de problemas e ações estratégicas de avaliação formativa, considerando premissas da cultura maker.

Deverão participar os Professores de Educação Infantil e Ensino Fundamental I, Professores de Ensino Fundamental II e Médio que atuam em laboratórios de Informática Educativa das EMEIs, EMEFs, EMEBS, EMEFMs e um professor de itinerário formativo do CIEJA por unidade escolar.

Os participantes deverão se inscrever entre os dias 7 e 13 de março, por meio do link.

Leia o Comunicado Nº 214 na íntegra.

Cultura Maker – Uma extensão do conceito “Faça Você Mesmo” que incorpora recursos tecnológicos e técnicos à ideia de que todos podem construir, consertar, modificar e fabricar os mais diversos objetos e projetos.

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Viagem ao Senegal – Impressões

Viagem ao Senegal – Impressões, Experiências e Memórias

Publicado em: 04/07/2016 1h00 - em Alimentação Escolar

Merendeiras e Coordenadores Pedagógicos participam do I Workshop de Educação Alimentar e Nutricional na FSP USP.
Prêmio Educação Além do Prato revela o segredo das receitas vencedoras

Prêmio Educação Além do Prato revela o segredo das receitas vencedoras

Publicado em: 04/07/2016 12h56 - em Alimentação Escolar

270 merendeiras são premiadas com workshop

270 merendeiras são premiadas com workshop

Publicado em: 04/07/2016 12h54 - em Alimentação Escolar

Avaliação das receitas finalistas do Prêmio Educação Além do Prato

Avaliação das receitas finalistas do Prêmio Educação Além do Prato

Publicado em: 04/07/2016 12h54 - em Alimentação Escolar

1 1.202 1.203 1.204 1.205 1.206 1.488