Notícias

Coordenadoria de Alimentação Escolar realiza oficinas para valorizar a alimentação escolar

Ação faz parte do Projeto “Cardápio Escolar Sustentável”

Publicado em: 21/05/2019 17h28 | Atualizado em: 30/11/2020

oficinaculinaria_740x430.jpg

A Coordenadoria de Alimentação Escolar (CODAE), em parceria com a Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB), está dando continuidade às oficinas culinárias “O grão nosso de cada dia”,
que tem como objetivo estimular as cozinheiras no desenvolvimento de preparações saudáveis, sustentáveis, criativas e saborosas para aumentar a aceitação dos alimentos oferecidos pelo Programa de Alimentação Escolar.

Esta ação faz parte do Projeto “Cardápio Escolar Sustentável” que busca valorizar a alimentação escolar em suas potencialidades educativas e sustentáveis, além de divulgar receitas como opções de prato principal à base de leguminosas (feijões).

Serão oferecidas 240 vagas para cozinheiras dos Centros de Educação Infantil (CEIs) Parceiros de todas as Diretorias Regionais de Educação (DREs), sendo 1 cozinheira por Unidade.

Serviço
Oficinas culinárias “O grão nosso de cada dia”
Datas: 27, 29 e 30 de maio de 2019
Horário: 8h30 às 12h ou 13h00 às 16h30
Local: CoKitchen – R. Dr. Bacelar, 1231 – Vila Clementino ( estação do metro mais próxima é a Hospital São Paulo – Linha Lilás do metro)

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Inscrições para Aperfeiçoamento em Educação Científica - UFMG/UAB
Aperfeiçoamento em Prevenção do Uso de Drogas para Educadores de Escolas Públicas

Aperfeiçoamento em Prevenção do Uso de Drogas para Educadores de Escolas Públicas

Publicado em: 15/01/2015 4h10 - em Secretaria Municipal de Educação

Programa Mais Educação São Paulo

Programa Mais Educação São Paulo

Publicado em: 12/01/2015 3h59 - em Educadores

Vagas remanescentes dos cursos de Licenciatura e Engenharia – UNIVESP/UAB
Inscrições abertas para a função de Secretário Acadêmico/UAB

Inscrições abertas para a função de Secretário Acadêmico/UAB

Publicado em: 14/11/2014 12h24 - em CEU e COCEU