Notícias

Conte sua experiência no Food Revolution

Deixe seu relato das atividades que aconteceram na sua unidade

Publicado em: 13/07/2016 11h17 | Atualizado em: 30/11/2020

ContesuaexperienciaFoodRev.png

O Food Revolution criado por Jamie Oliver, famoso ‘chef’ inglês engajado na luta pela alimentação saudável, o “Food Revolution Day” – Dia da Revolução Alimentar – é uma ação global para celebrar a diversidade e qualidade de alimentos frescos, compartilhar conhecimento e habilidades culinárias, entender melhor os hábitos e alimentos saudáveis.

Este ano, o Food Revolution Day foi realizado no dia 20 de maio e as Unidades Educacionais da Rede Municipal de Ensino (RME) revolucionaram a alimentação através de atividades desenvolvidas no Food Revolution. A ação contou com a participação de 168 unidades, que realizaram oficinas, rodas de conversa, cine debates, implantação de hortas escolares e outras iniciativas em incentivo à alimentação saudável.

Pessoas do mundo inteiro se reúnem para preparar receitas nutritivas e saborosas e compartilhar as fotos e experiências na internet. Compartilhe sua experiência conosco através do formulário online, não se esqueça de partilhar as fotos nas redes sociais utilizando a hashtag #FoodRevolution. Compartilhar também é revolucionar!

Confira os dados das atividades já realizadas:

graficosFoodRevolution740X430.png

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Aperfeiçoamento em Acessibilidade na Atividade Física Escolar – UFJF

Aperfeiçoamento em Acessibilidade na Atividade Física Escolar – UFJF

Publicado em: 23/01/2015 3h12 - em Secretaria Municipal de Educação

Inscrições para Aperfeiçoamento em Educação Científica - UFMG/UAB
Aperfeiçoamento em Prevenção do Uso de Drogas para Educadores de Escolas Públicas

Aperfeiçoamento em Prevenção do Uso de Drogas para Educadores de Escolas Públicas

Publicado em: 15/01/2015 4h10 - em Secretaria Municipal de Educação

Programa Mais Educação São Paulo

Programa Mais Educação São Paulo

Publicado em: 12/01/2015 3h59 - em Educadores

Vagas remanescentes dos cursos de Licenciatura e Engenharia – UNIVESP/UAB