Notícias
Conte sua experiência na Food Revolution!
Deixe seu relato das atividades em a sua escola e comunidade
Publicado em: 16/06/2016 18h16 | Atualizado em: 30/11/2020As escolas de São Paulo continuam revolucionando a alimentação. Onze unidades educacionais já realizaram oficinas, rodas de conversa, cine debates, implantação de hortas escolares e outras iniciativas em incentivo à alimentação saudável e natural.
E você? Como está mudando os hábitos de sua comunidade? Que atividades vocês fizeram? Como as pessoas reagiram? Clique aqui para deixar o seu relato. Compartilhar também é revolucionar!
Cerca de 170 unidades relataram as suas atividades.
Veja as atividades desenvolvidas:
Veja os tipos de unidades que participaram:
Notícias Mais Recentes
Secretaria Municipal de Educação
Prefeitura de SP leva ação de vacinação aos CEUs no mês de agosto
Secretaria Municipal de Educação
Prefeitura de SP disponibiliza simulador de valores do Prêmio de Desempenho Educacional (PDE)
Secretaria Municipal de Educação
Entenda o Prêmio de Desempenho Educacional - PDE
Secretaria Municipal de Educação
Prefeitura de SP foca na aprendizagem dos estudantes e paga R$ 206 milhões em prêmio
Diretoria Regional de Educação Ipiranga
"Agosto Literário” reúne escritores na EMEI D. Pedro I
Diretoria Regional de Educação Freguesia/Brasilândia
Podcast infantil transforma escuta, expressão e imaginação em projeto pedagógico do CEI Boaventura
Relacionadas

“Acolhimento Encantado” na Biblioteca do CEU Três Lagos
Publicado em: 03/03/2017 4h35 - em Diretoria Regional de Educação Capela do Socorro

Guia prático para criar uma estação de rádio escolar
Publicado em: 03/03/2017 4h30 - em Educomunicação

Aula inaugural do curso de Pedagogia – Centro Universitário São Camilo/UniCEU
Publicado em: 03/03/2017 1h03 - em Ensino Superior

Aula inaugural do curso de Especialização em Mídias Integradas na Educação – UFPR/UniCEU
Publicado em: 03/03/2017 1h03 - em CEU e COCEU

Aprovados na 1ª fase do Processo Seletivo para Coordenador de Polo – Rede UniCEU/UAB
Publicado em: 03/03/2017 1h02 - em Ensino Superior