Notícias

Como as Unidades Educacionais avaliam o DAE?

Confira os resultados da pesquisa que avaliou o Programa de Alimentação Escolar

Publicado em: 02/12/2015 12h25 | Atualizado em: 30/11/2020

DivulgacaoResultados_740_430.png

Em maio o DAE inaugurou um novo canal de comunicação com a rede. Por meio de um formulário online os gestores das unidades educacionais foram convidados a avaliar o Programa de Alimentação Escolar de forma bem abrangente.

Essa participação contribui para tornar a atuação do DAE mais eficiente, orientando quanto ao mapeamento de pontos críticos e à continuidade das ações. Os infográficos a seguir ilustram parte dos resultados coletados referentes a todos os tipos de gestão e unidade educacional.

Infografico1_Participacao.jpg
Fonte: Pesquisa de Avaliação do PAE, maio/2015.

Infografico2_Entrega.jpg

Fonte: Pesquisa de Avaliação do PAE, maio/2015.

Infografico3_Qualidadealimentos.jpg
Fonte: Pesquisa de Avaliação do PAE, maio/2015.

Infografico4_SensorialAtendimento.jpg

Fonte: Pesquisa de Avaliação do PAE, maio/2015.

Infografico5_Site.jpg

Fonte: Pesquisa de Avaliação do PAE, maio/2015.

Infografico6_Premio.jpg

Fonte: Pesquisa de Avaliação do PAE, maio/2015.

Infografico7_AgriculturaFamiliar.jpg

Fonte: Pesquisa de Avaliação do PAE, maio/2015.

Infografico8_NutricionistaSupervisor.jpg
Fonte: Pesquisa de Avaliação do PAE, maio/2015.

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Curso Currículo Emancipatório da EJA

Curso Currículo Emancipatório da EJA

Publicado em: 09/11/2015 3h35 - em Secretaria Municipal de Educação

Formação de Guia-Intérprete Educacional

Formação de Guia-Intérprete Educacional

Publicado em: 09/11/2015 3h10 - em Secretaria Municipal de Educação

Inaugurado CEI Rita de Cassia Sobral

Inaugurado CEI Rita de Cassia Sobral

Publicado em: 09/11/2015 1h29 - em Secretaria Municipal de Educação

Curso Relações raciais
1ª edição do Mandela Day no CEU São Rafael

1ª edição do Mandela Day no CEU São Rafael

Publicado em: 06/11/2015 4h18 - em CEU e COCEU

1 1.454 1.455 1.456 1.457 1.458 1.495