Notícias
Cogitação feita de farinha, leite e ovos” no CEU Inácio Monteiro
Espetáculo é baseado nos sonhos de cada integrante do grupo
Publicado em: 01/11/2016 16h50 | Atualizado em: 30/11/2020O Centro Educacional Unificado (CEU) Inácio Monteiro recebe a “CIA Aleatória” com a apresentação de teatro “Cogitação feita de farinha, leite e ovos”. O espetáculo é baseado nos sonhos de cada integrante do grupo.
O espetáculo gira em torno da história de “Sonhador”, o personagem central desta história, um trabalhador, que está a mais de cinco horas acordado e para poder conseguir dormir ele deverá vender suas horas de trabalho para comprar sonhos e, assim, poder dormir.
O grupo de teatro teve início em 2012 com os alunos da Escola Livre de Teatro (ELT), criado com o objetivo de pesquisar a linguagem cômica popular e o teatro de rua.
Notícias Mais Recentes
Secretaria Municipal de Educação
Estão abertas as matrículas para a Educação de Jovens e Adultos no segundo semestre
Secretaria Municipal de Educação
SME debate com entidades sindicais proposta do PDE 2025
Secretaria Municipal de Educação
Seminários "Juntos pela Aprendizagem" iniciam com reflexão sobre avaliação e avanço das aprendizagens
Secretaria Municipal de Educação
SME divulga revista pedagógica com resultados da Provinha e Prova SP e orientações para planejamento pedagógico
Secretaria Municipal de Educação
SME promove reuniões com sindicatos sobre assuntos prioritários
Secretaria Municipal de Educação
Educação paulistana cresce 10 pontos percentuais e ultrapassa meta de alfabetização em 2024
Relacionadas

Imprensa Jovem Leonor em Ação no combate ao Aedes
Publicado em: 16/03/2016 12h07 - em Diretoria Regional de Educação Penha

DRE Ipiranga oferece curso “Criança Fala na Comunidade”
Publicado em: 16/03/2016 12h06 - em Diretoria Regional de Educação Ipiranga

Mês da cultura Hip Hop na EMEI Gabriel Prestes
Publicado em: 16/03/2016 10h41 - em Diretoria Regional de Educação Ipiranga

Plateia SME – edição de 14 de março
Publicado em: 15/03/2016 4h47 - em CEU e COCEU

CODAE recebe novos nutricionistas
Publicado em: 15/03/2016 4h42 - em Alimentação Escolar