Notícias

Aquisição de suco de uva integral e polpa de acerola congelada da Agricultura Familiar

Produtos serão destinados para cerca de 230 mil estudantes de 379 unidades da Rede Municipal de Ensino

Publicado em: 23/11/2017 9h41 | Atualizado em: 30/11/2020

agr_familiar_740_x_430.jpg

O Secretário Municipal de Educação, Alexandre Schneider, realizou na manhã desta quarta, 22 de novembro, a assinatura de dois contratos de Chamadas Públicas para aquisição de suco de uva integral e polpa de acerola congelada. Os produtos serão destinados para cerca de 230 mil estudantes de 379 unidades da Rede Municipal de Ensino. 

O suco será fornecido pela Cooperativa de Produção e Consumo Familiar Nossa Terra, da cidade de Erechim, Rio Grande do Sul. Serão 194 mil litros de suco fornecidos por 80 famílias agricultoras. O suco de uva já faz parte do cardápio dos educandos de Escolas Municipais de Educação Infantil (EMEI), Escolas Municipais de Ensino Fundamental (EMEF), Escolas Municipais de Educação Bilíngue para Surdos (EMEBS) e Centros Integrados de Educação de Jovens e Adultos (CIEJA) das Diretorias Regionais de Educação (DREs) Pirituba/Jaraguá, Butantã, Campo Limpo e Santo Amaro. A distribuição do produto está prevista para ser realizada a partir do próximo ano letivo.

A Cooperativa Agrícola de Junqueirópolis, localizada em Junqueirópolis, interior de São Paulo, fornecerá os 40.500 Kg de polpa de acerola congelada, novidade no cardápio da alimentação escolar municipal. O fornecimento desse produto envolve o trabalho de 104 famílias agricultoras. A polpa também deve ser enviada para as EMEIs, EMEFs, EMEBs e CIEJAs das DREs Pirituba/Jaraguá, Butantã, Campo Limpo e Santo Amaro a partir do próximo ano letivo.

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Food Revolution Day 2014

Food Revolution Day 2014

Publicado em: 13/07/2016 11h36 - em Alimentação Escolar

Food Revolution apresenta oficina com refugiada síria

Food Revolution apresenta oficina com refugiada síria

Publicado em: 13/07/2016 11h22 - em Alimentação Escolar

Food Revolution na DRE Butantã

Food Revolution na DRE Butantã

Publicado em: 13/07/2016 11h21 - em Alimentação Escolar

DRE Capela do Socorro celebra o “Food Revolution Day”

DRE Capela do Socorro celebra o “Food Revolution Day”

Publicado em: 13/07/2016 11h20 - em Alimentação Escolar

CEI Prof. Mario Pereira Costa realiza projeto sobre origem dos alimentos

CEI Prof. Mario Pereira Costa realiza projeto sobre origem dos alimentos

Publicado em: 13/07/2016 11h19 - em Alimentação Escolar

1 1.252 1.253 1.254 1.255 1.256 1.547