Notícias

Alunos da UniCEU Pêra Marmelo realizam prova online no Telecentro

Avaliação realizada pós-graduação em Informática Instrumental Aplicada à Educação – UFTPR/UniCEU

Publicado em: 31/05/2017 16h59 | Atualizado em: 30/11/2020

pera_marmelo_uniceu_740_x_430.jpg

No sábado, 13 de maio, os alunos do curso de pós-graduação em Informática Instrumental Aplicada à Educação, em desenvolvimento no Polo UniCEU Pêra Marmelo em parceria com a Universidade Tecnológica do Paraná (UTFPR), realizaram prova online no Telecentro.

O processo de avaliação no curso ocorre por meio da participação dos alunos no Ambiente Virtual de Aprendizagem (AVA) e a aplicação online foi implantada para facilitar diálogo e acompanhamento pelo aluno, pelo professor da disciplina e pelo tutor.

O curso semipresencial iniciou em março de 2017 e é ofertado exclusivamente no Polo UniCEU Pêra Marmelo. Conta com 31 alunos matriculados e objetiva formar profissionais para atuarem na área de informática educacional. As aulas presenciais ocorrem quinzenalmente e periodicamente são realizadas no Telecentro do CEU, inclusive por meio de webconferência com o Campus de Cornélio Procópio / PR.

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Ampliando o olhar para a Educação Integral: formação para ATEs e Agentes Escolares

Ampliando o olhar para a Educação Integral: formação para ATEs e Agentes Escolares

Publicado em: 06/07/2016 3h18 - em Diretoria Regional de Educação Pirituba

5º Comitê Multidisciplinar do Projeto Territoriar na EMEF 8 de Maio

5º Comitê Multidisciplinar do Projeto Territoriar na EMEF 8 de Maio

Publicado em: 06/07/2016 3h17 - em Diretoria Regional de Educação Itaquera

Nutricionistas da Rede Municipal de Ensino participam de oficina culinária

Nutricionistas da Rede Municipal de Ensino participam de oficina culinária

Publicado em: 05/07/2016 2h38 - em Alimentação Escolar

Lançamento do Plano Municipal de Segurança Alimentar

Lançamento do Plano Municipal de Segurança Alimentar

Publicado em: 04/07/2016 3h37 - em Alimentação Escolar

“Do Campo ao Prato” revela e explora fatos sobre os produtores da Agricultura Familiar
1 1.259 1.260 1.261 1.262 1.263 1.549