Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2014

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2014

Publicado em: 06/04/2016 11h21 | Atualizado em: 30/11/2020

PRODUTO GUIAS

ARROZ PARBOILIZADO LONGO FINO TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

CARNE SUÍNA CONGELADA EM CUBOS PERNIL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE UVA INTEGRAL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BEBIDA LÁCTEA UAT OU UHT SABOR CHOCOLATE – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

FARINHA DE MANDIOCA SECA TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BANANA NANICA E BANANA PRATA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica

FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

ARROZ LONGO FINO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

foto da página inicial da intranet

Intranet da SME firma parcerias que garantem benefícios aos educadores da Rede Municipal

Publicado em: 05/10/2023 11h33 - em Secretaria Municipal de Educação

Fotografia mostra estudantes com uniforme azul marinho da prefeitura de SP. Eles manuseiam kits de robótica que estão sobre a sobre a mesa.

10º Seminário e Mostra de Tecnologias está com as inscrições abertas

Publicado em: 05/10/2023 11h08 - em Secretaria Municipal de Educação

Fotografia do Congresso Municipal de Educação

Congresso da Rede Municipal continua nesta quinta com conferências, palestras e shows

Publicado em: 05/10/2023 11h03 - em Secretaria Municipal de Educação

Fotografia mostra uma mão segurando uma caneta prata e vermelha sobre uma folha de papel com escritos desfocados.

Rede UniCEU: confira a programação do mês de outubro

Publicado em: 03/10/2023 3h37 - em Secretaria Municipal de Educação

banner Cardápio Escola Sustentável (2)

SME e Sociedade Vegetariana Brasileira promovem curso sobre cardápio escolar sustentável

Publicado em: 03/10/2023 3h37 - em Secretaria Municipal de Educação

1 91 92 93 94 95 1.479