Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Duas meninas estão sentadas em frente a um notebook que está sobre uma mesa de mármore.

Estão abertas as inscrições para o Desafio Scratch Maker da DRE Guaianases

Publicado em: 23/10/2023 2h48 - em Secretaria Municipal de Educação

Fotografia de uma folha de papel branca com letras recortadas onde se lê

Estudantes criam histórias e fazem mesa de autógrafo para receber familiares

Publicado em: 23/10/2023 2h20 - em Secretaria Municipal de Educação

ilustração abstrata com o um balão escrito Telecentro

Curso nos CEUs ensina técnicas de empreendedorismo

Publicado em: 23/10/2023 10h00 - em Secretaria Municipal de Educação

Dois estudantes sentados escrevendo em seus cadernos na sala de aula

SME recebe inscrições para estudantes do Ensino Médio

Publicado em: 23/10/2023 9h00 - em Secretaria Municipal de Educação

Duas pessoas com as mãos juntas formando um coração. Em seus braços há um curativo com um coração. Em uma das camisetas há a logotipo do Hemocentro UNIFESP.

SME faz campanha para aumentar doações de sangue ao Hemocentro Unifesp

Publicado em: 20/10/2023 6h08 - em Secretaria Municipal de Educação

1 85 86 87 88 89 1.479