Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2014

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2014

Publicado em: 06/04/2016 11h21 | Atualizado em: 30/11/2020

PRODUTO GUIAS

ARROZ PARBOILIZADO LONGO FINO TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

CARNE SUÍNA CONGELADA EM CUBOS PERNIL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE UVA INTEGRAL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BEBIDA LÁCTEA UAT OU UHT SABOR CHOCOLATE – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

FARINHA DE MANDIOCA SECA TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BANANA NANICA E BANANA PRATA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica

FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

ARROZ LONGO FINO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Fotografia de um bebê e uma professora.

Prefeitura de SP abre concurso para 924 vagas na Educação Municipal

Publicado em: 08/11/2023 12h09 - em Secretaria Municipal de Educação

Imagem com fundo verde com uma menina sorrindo com a mão no queixo e olhando para o lado, está escrito
Três conjuntos de mobiliários reformados

Programa garante reforma de 14 mil mesas e cadeiras das escolas municipais

Publicado em: 07/11/2023 3h02 - em Secretaria Municipal de Educação

Fotografia de uma Sala de leitura

521 escolas municipais são selecionadas para aderir ao Programa Cantinho de Leitura

Publicado em: 06/11/2023 7h49 - em Secretaria Municipal de Educação

Recreio Nas Férias 2024
1 80 81 82 83 84 1.479