Notícias

Estudantes da EJA participam de oficina de gastronomia saudável

Atividade ocorre uma vez ao mês na EMEF Anália Franco Bastos

Publicado em: 20/08/2018 17h35 | Atualizado em: 30/11/2020

oficina de culinaria_740 x430.png

Nesta segunda-feira, 20 de agosto, os estudantes da Educação de Jovens e Adultos (EJA) da Escola Municipal de Ensino Fundamental (EMEF) Anália Franco Bastos, da Diretoria Regional de Educação (DRE) Penha, começarão a participa de oficinas de gastronomia saudável com o chefe de cozinha e pedagogo Carlinhos Modina.

A proposta é que, além de aprender a cozinhar alimentos saudáveis e de baixo custo para o dia a dia, os estudantes sejam capacitados para, caso tenham interesse, obter renda extra com os novos conhecimentos.

A atividade ocorrerá uma vez por mês, até o final do ano letivo, e contemplará os estudantes matriculados nas turmas de Alfabetização, Complementar I e Final II.

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Premio estágios

Duas estagiárias da Rede Municipal recebem prêmio “As Melhores Práticas de Estágio”

Publicado em: 14/12/2023 4h49 - em Secretaria Municipal de Educação

Piscinas do Centro Educacional Unificado (CEU).

CEUs oferecem piscinas para a população da capital de SP

Publicado em: 14/12/2023 4h34 - em Secretaria Municipal de Educação

Crianças e uma mulher adulta dentro da água na praia. As crianças estão sentadas na parte rasa.

CEU CEI Uirapuru realiza saída pedagógica para o Guarujá com as turmas do minigrupo

Publicado em: 13/12/2023 3h37 - em Secretaria Municipal de Educação

Pesquisa Alimentação
Plantio Na Emef Mario Rangel

EMEF Mario Rangel promove Dia da Família na Escola com plantio de mudas em sintonia com a COP 28

Publicado em: 11/12/2023 6h29 - em Secretaria Municipal de Educação

1 68 69 70 71 72 1.479