Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Uma criança sorri em um brinquedo e madeira, ao fundo um letreito colorido escrito
Imagem mostra professora sentada contando uma história para um grupo de 12 crianças que estão sentadas observando atentamente a história que está sendo contada

SME convoca mais candidatos do concurso de Professor de Educação Infantil

Publicado em: 21/12/2023 4h59 - em Secretaria Municipal de Educação

Inauguracaoceijulialopesalmeida (2)

Prefeitura inaugura creche com 96 vagas dentro de condomínio popular na região da Billings

Publicado em: 21/12/2023 12h54 - em Secretaria Municipal de Educação

Site

Crianças de CEI participam da Imprensa Jovenzinha

Publicado em: 21/12/2023 11h11 - em Secretaria Municipal de Educação

Monitor conversa em roda de crianças

SME reabre inscrições para contratações temporárias da 43ª edição do Recreio nas Férias

Publicado em: 19/12/2023 5h46 - em Secretaria Municipal de Educação

1 65 66 67 68 69 1.479