Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Tamanho Site
Tamanho Site (1)

Comunicado SME

Publicado em: 19/08/2025 1h30 - em Secretaria Municipal de Educação

Recursos Financeiros Instrutor Música
Mutirão Da Limpeza Emef Da Emef Marechal Deodoro (2)

Educadores podem se inscrever no Prêmio LED – Luz na Educação

Publicado em: 18/08/2025 1h30 - em Secretaria Municipal de Educação

Prefeitura de São Paulo inaugura EMEI Cora Coralina e reforça compromisso com a Educação Infantil

Prefeitura de São Paulo inaugura EMEI Cora Coralina e reforça compromisso com a Educação Infantil

Publicado em: 18/08/2025 12h03 - em Diretoria Regional de Educação Santo Amaro

1 2 3 4 5 1.561