Notícias

Tutores a distância – Especialização em Gestão em Enfermagem – UNIFESP/UAB

Inscrições vão até 17 de março

Publicado em: 09/03/2015 16h36 | Atualizado em: 30/11/2020
gestao_em_enfermagem_740_x_430.jpg

Até 17 de março, estão abertas as inscrições para tutores a distância do curso de Especialização em Gestão em Enfermagem oferecido pela Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP) por meio da Universidade Aberta do Brasil (UAB).

Para concorrer, o candidato deve ter formação de nível superior em Enfermagem e experiência mínima de um ano no magistério do ensino básico ou superior. Caso não comprove essa experiência, deve comprovar formação pós-graduada ou estar vinculado a programa de pós-graduação reconhecido pela CAPES; ter experiência em Ensino à Distância, no mínimo de um ano (como aluno, tutor, professor ou outra função) e deve comprovar a experiência por meio de documento; ter disponibilidade para cumprir 20 horas semanais acessando plataforma diariamente, além da participação de reuniões presenciais agendadas pela coordenação e ter disponibilidade para viajar até o polo ao qual está vinculado, quando agendado previamente pela coordenação.

As inscrições devem ser realizadas clicando aqui.

Acesse o edital na íntegra clicando aqui.

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Projeto Nova Escola

Projeto Nova Escola

Publicado em: 14/10/2015 4h04 - em Diretoria Regional de Educação Jaçanã/Tremembé

“Sábado no Parque” celebra 80 anos da Educação Infantil Paulistana

“Sábado no Parque” celebra 80 anos da Educação Infantil Paulistana

Publicado em: 14/10/2015 3h47 - em Secretaria Municipal de Educação

Quando os livros vão além dos muros da escola

Quando os livros vão além dos muros da escola

Publicado em: 14/10/2015 2h58 - em Secretaria Municipal de Educação

Curso “Produção de Jogos nos Ciclos Interdisciplinar e Autoral”

Curso “Produção de Jogos nos Ciclos Interdisciplinar e Autoral”

Publicado em: 14/10/2015 10h51 - em Diretoria Regional de Educação Campo Limpo

DAE participa de evento internacional para discutir a qualidade da alimentação escolar
1 1.516 1.517 1.518 1.519 1.520 1.532