Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Voucher Educador

Voucher Educador

Publicado em: 13/11/2015 12h41 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

Gestão e Construção de uma Cultura Educação Inclusiva

Gestão e Construção de uma Cultura Educação Inclusiva

Publicado em: 12/11/2015 12h09 - em Educação Especial

Concursos de Remoção – Resultado Final

Concursos de Remoção – Resultado Final

Publicado em: 12/11/2015 11h37 - em Secretaria Municipal de Educação

Contratados pelo POT PopRua iniciam trabalhos no DAE

Contratados pelo POT PopRua iniciam trabalhos no DAE

Publicado em: 12/11/2015 9h06 - em Alimentação Escolar

DRE Jaçanã – Tremembé recebe Diálogos com a Rede

DRE Jaçanã – Tremembé recebe Diálogos com a Rede

Publicado em: 11/11/2015 4h13 - em CEU e COCEU

1 1.435 1.436 1.437 1.438 1.439 1.479