Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Mais 297 aprovados em concurso convocados

Mais 297 aprovados em concurso convocados

Publicado em: 13/01/2016 9h41 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

Retrospectiva DAE 2015

Retrospectiva DAE 2015

Publicado em: 12/01/2016 5h29 - em Alimentação Escolar

Recreio nas Férias chega à 30ª edição com diversas atividades

Recreio nas Férias chega à 30ª edição com diversas atividades

Publicado em: 12/01/2016 5h09 - em Diretoria Regional de Educação Itaquera

Grêmio Estudantil da EMEF Pracinhas da FEB promove ações sociais

Grêmio Estudantil da EMEF Pracinhas da FEB promove ações sociais

Publicado em: 11/01/2016 4h16 - em Diretoria Regional de Educação Campo Limpo

Vagas remanescentes dos cursos de Licenciatura e Engenharia – UNIVESP/UAB

Vagas remanescentes do 4º semestre dos cursos de Licenciatura e Engenharia – UNIVESP/UNICEU

Publicado em: 11/01/2016 2h54 - em Secretaria Municipal de Educação

1 1.394 1.395 1.396 1.397 1.398 1.479