Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Fachada da Emei Lizele Angelina Fontana

Prefeitura inaugura escola de educação infantil para 325 crianças na Zona Leste

Publicado em: 14/09/2023 5h09 - em Secretaria Municipal de Educação

Cobertura De Quadra (1)

Prefeitura de SP entrega mais uma cobertura de quadra poliesportiva em escola da Rede Municipal

Publicado em: 13/09/2023 5h27 - em Secretaria Municipal de Educação

banner da Compad Pré-Conferência Municipal de Políticas de Álcool e Outras Drogas
Fotografia aérea da Universidade de São Paulo (USP)

USP apresenta profissões e cursos de graduação em feira que começa nesta quinta

Publicado em: 13/09/2023 3h59 - em Secretaria Municipal de Educação

Fotografia de um grupo de estudantes do curso de confeitaria do Centro Municipal de Capacitação e Treinamento. Todos estão atrás de uma mesa e sobre ela o bolo de princesa que cada um produziu.

Inscrições abertas para as últimas turmas dos cursos profissionalizantes gratuitos de 2023 nos CMCTs

Publicado em: 13/09/2023 12h42 - em Diretoria Regional de Educação São Miguel

1 99 100 101 102 103 1.479