Notícias
Projeto Alimentação Saudável e Qualidade de Vida
EMEI desenvolve projeto intersecretarial que tem como objetivo a prevenção e a redução de desvios nutricionais.
Publicado em: 08/02/2017 15h20 | Atualizado em: 30/11/2020
A Escola Municipal de Educação Infantil (EMEI) Montese, da Diretoria Regional de Educação (DRE) Ipiranga, está desenvolvendo o projeto “Alimentação Saudável e Qualidade de Vida” com a participação de toda a comunidade escolar. A iniciativa faz parte das ações do Programa Saúde na Escola (PSE) centrada no trabalho articulado e integrado entre as Secretarias Municipais de Educação e da Saúde. O intuito geral é promover hábitos saudáveis visando à prevenção e a redução de alunos que apresentam desvios nutricionais na Unidade Educacional, além de sensibilizar os pais e responsáveis da importância de uma alimentação saudável com qualidade de vida.
Notícias Mais Recentes
Secretaria Municipal de Educação
Prefeitura de São Paulo prorroga concursos públicos da Secretaria Municipal de Educação
Diretoria Regional de Educação Guaianases
DRE Gcelebra aniversário de 164 anos de Guaianases
Secretaria Municipal de Educação
Inscrições abertas para os professores atuarem na EMEBS Helen Keller
Secretaria Municipal de Educação
Estão abertas as inscrições para o Recreio nas Férias na capital paulista
Diretoria Regional de Educação Itaquera
Prefeitura de Jundiaí visita CEU Rei Pelé e CEU Papa Francisco
Secretaria Municipal de Educação
Mais de 25 mil estudantes da Rede Municipal visitaram museus com abordagem focada na Educação Antirracista
Relacionadas

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013
Publicado em: 06/04/2016 11h20 - em Alimentação Escolar

Destaques da Medida Provisória nº 1.784/98
Publicado em: 06/04/2016 11h16 - em Alimentação Escolar

Legislação Federal referente ao CAE
Publicado em: 06/04/2016 11h16 - em Conselho de alimentação escolar CAE

Decreto 52.089 de 19/01/2011
Publicado em: 06/04/2016 11h16 - em Alimentação Escolar

Relação de Conselheiros
Publicado em: 06/04/2016 11h15 - em Conselho de alimentação escolar CAE