Notícias

Programa #Tamojunto – Atualização

Formação aprofundará estratégias, intervenções e trocas de experiências realizadas no primeiro ciclo de implementação do Programa.

Publicado em: 22/03/2016 16h16 | Atualizado em: 30/11/2020

tamojunto_740_x_430.jpg

A Secretaria Municipal de Educação, por meio da sua Coordenadoria dos CEUs e da Educação Integral, comunica a realização do curso “Programa #Tamojunto – Atualização”, que irá ampliar e aprofundar a formação de Gestores Escolares, Professores e Profissionais da Saúde, com o objetivo de fortalecer a rede intersetorial, tornando-a mais viva e dinâmica numa atenção conjunta entre Saúde e Educação na resolução de questões surgidas durante a execução do programa.

Podem participar os servidores que já tenham passado pela formação inicial do Programa #Tamojunto e que vão seguir realizando ações em seus territórios.

A adesão das unidades Educacionais (UEs) e servidores devem ser confirmadas diretamente na Diretoria Regional de Educação (DRE), com o representante da Saúde Escolar

Leia a publicação na íntegra.


O Comunicado Nº 290, de 21 de março de 2016 traz a relação de unidades participantes das DREs São Miguel, Freguesia/Brasilândia, Jaçanã/Tremembé, Butantã, São Mateus, Santo Amaro, Ipiranga, Guaianases e Itaquera.

Leia a íntegra do Comunicado Nº 290.

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Fórmula Láctea Infantil no Programa Leve Leite

Fórmula Láctea Infantil no Programa Leve Leite

Publicado em: 06/04/2016 10h37 - em Alimentação Escolar

Descritivo de Reclamação

Descritivo de Reclamação

Publicado em: 06/04/2016 10h37 - em Alimentação Escolar

Contratos de aquisição de gêneros da Agricultura Familiar de 2019

Ano Internacional da Agricultura Familiar 2014

Publicado em: 06/04/2016 10h36 - em Alimentação Escolar

O Departamento de Alimentação Escolar no Ano Internacional da Agricultura Familiar 2014
Ato de regulamentação da Lei 16.140

Ato de regulamentação da Lei 16.140

Publicado em: 06/04/2016 10h09 - em Alimentação Escolar

1 1.318 1.319 1.320 1.321 1.322 1.488