Notícias

Piquenique para celebrar o Food Revolution Day

Atividade do CEI Jardim das Vertentes se baseia no livro “Hum, que gostoso”

Publicado em: 08/05/2017 16h31 | Atualizado em: 30/11/2020

O Centro de Educação Infantil (CEI) Jardim das Vertentes, da Diretoria Regional de Educação (DRE) Butantã, celebrou a Food Revolution com um piquenique inspirado no livro “Hum, que gostoso”, de Sonia Junqueira e Mariângela Haddad. A obra descreve a alimentação de uma criança ao longo das fases do seu desenvolvimento, desde o leite materno, passando pelas papinhas, até o aparecimento dos dentes, quando é iniciada a ingestão de alimentos sólidos.

Participaram as turmas do Berçário II, com alunos de um a dois anos, e do Mini-Grupo I, de dois a três anos. A atividade incluiu a leitura da história e a degustação das frutas, verduras e legumes descritos, que foram apresentados conforme o desenrolar da narrativa. Foram exploradas a textura, o cheiro e o sabor. “Os que fizeram mais sucesso foram a cenoura, o pepino e a berinjela”, afirma Cleber Nelson de Oliveira Silva, diretor da escola.

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Saiba como participar do Plateia SME e Plateinha

Plateia SME – Edição de 05 de julho

Publicado em: 19/07/2016 4h49 - em CEU e COCEU

Plateia SME e Plateinha - edição de 13 de julho

Plateia SME e Plateinha – Edição de 14 de julho

Publicado em: 19/07/2016 4h48 - em CEU e COCEU

Saiba como participar do Plateia SME e Plateinha

Plateia SME – edição de 04 de julho

Publicado em: 19/07/2016 4h48 - em CEU e COCEU

Saiba como participar do Plateia SME e Plateinha

Plateia SME – edição de 04 de julho

Publicado em: 19/07/2016 4h45 - em CEU e COCEU

Saiba como participar do Plateia SME e Plateinha

Plateia SME

Publicado em: 19/07/2016 4h44 - em CEU e COCEU

1 1.169 1.170 1.171 1.172 1.173 1.465