Notícias

Piquenique para celebrar o Food Revolution Day

Atividade do CEI Jardim das Vertentes se baseia no livro “Hum, que gostoso”

Publicado em: 08/05/2017 16h31 | Atualizado em: 30/11/2020

O Centro de Educação Infantil (CEI) Jardim das Vertentes, da Diretoria Regional de Educação (DRE) Butantã, celebrou a Food Revolution com um piquenique inspirado no livro “Hum, que gostoso”, de Sonia Junqueira e Mariângela Haddad. A obra descreve a alimentação de uma criança ao longo das fases do seu desenvolvimento, desde o leite materno, passando pelas papinhas, até o aparecimento dos dentes, quando é iniciada a ingestão de alimentos sólidos.

Participaram as turmas do Berçário II, com alunos de um a dois anos, e do Mini-Grupo I, de dois a três anos. A atividade incluiu a leitura da história e a degustação das frutas, verduras e legumes descritos, que foram apresentados conforme o desenrolar da narrativa. Foram exploradas a textura, o cheiro e o sabor. “Os que fizeram mais sucesso foram a cenoura, o pepino e a berinjela”, afirma Cleber Nelson de Oliveira Silva, diretor da escola.

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

EMEF Almirante Tamandaré entra no ritmo da diversidade cultural

EMEF Almirante Tamandaré entra no ritmo da diversidade cultural

Publicado em: 20/07/2016 2h15 - em Diretoria Regional de Educação Jaçanã/Tremembé

c

c

Publicado em: 20/07/2016 2h13 - em Diretoria Regional de Educação Capela do Socorro

Equipes dos NAAPAs se reúnem para II Ciclo de Debates

Equipes dos NAAPAs se reúnem para II Ciclo de Debates

Publicado em: 20/07/2016 2h13 - em NAAPA

CEI Maria Cursi visita o Museu de Arte de São Paulo

CEI Maria Cursi visita o Museu de Arte de São Paulo

Publicado em: 20/07/2016 2h12 - em Diretoria Regional de Educação São Mateus

Metodologia Científica e Filosofia da Ciência - Extensões/UFABC

Metodologia Científica e Filosofia da Ciência – Extensões/UFABC

Publicado em: 20/07/2016 2h10 - em CEU e COCEU

1 1.163 1.164 1.165 1.166 1.167 1.465