Notícias

Maria Emiliana Lima Penteado

Professor Autor

Publicado em: 24/06/2016 16h17 | Atualizado em: 30/11/2020

Maria Emiliana.png
Formação em Serviço
Análise de uma proposta de formação construída por e para educadores
Editora: Paco Editorial
Edição:1ª Edição

A análise do processo de constituição da proposta de formação em serviço apresentada neste livro traz questionamentos e reflexões acerca das formações oferecidas em pacotes institucionais que, muitas vezes, provocam resistência e insatisfação nos educadores. Nesse sentido, um grupo de educadores idealiza e organiza um processo formativo condizente com o que esperam de uma formação que considera a prática do professor. A reflexão proposta nesta obra constitui, sem dúvida, uma contribuição para aqueles que se colocam no campo da crítica que carrega consigo a possibilidade da superação.

Maria Emiliana Lima Penteado
EMEF Des. Silvio Portugal
DRE Pirituba/Jaraguá
E-mail:emipenteado@gmail.com

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

DRE Guaianases realiza mesa redonda para dar mais consistência ao Programa “Mais Educação São Paulo”

DRE Guaianases realiza mesa redonda para dar mais consistência ao Programa “Mais Educação São Paulo”

Publicado em: 17/11/2015 2h07 - em Diretoria Regional de Educação Guaianases

Projeto Pintura em Tela do CEU Três Pontes

Projeto Pintura em Tela do CEU Três Pontes

Publicado em: 17/11/2015 1h39 - em Diretoria Regional de Educação São Miguel

Escolas da DRE Capela do Socorro partilham experiências de robótica e educomunicação

Escolas da DRE Capela do Socorro partilham experiências de robótica e educomunicação

Publicado em: 16/11/2015 4h47 - em Diretoria Regional de Educação Capela do Socorro

Educomunicação Socioambiental promove cooperação entre escolas

Educomunicação Socioambiental promove cooperação entre escolas

Publicado em: 16/11/2015 3h54 - em Diretoria Regional de Educação Capela do Socorro

Sexto Festival de Gastronomia Orgânica de São Paulo

Sexto Festival de Gastronomia Orgânica de São Paulo

Publicado em: 16/11/2015 1h27 - em Alimentação Escolar

1 1.496 1.497 1.498 1.499 1.500 1.542