Notícias
Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2016
Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada
Publicado em: 06/05/2016 17h46 | Atualizado em: 30/11/2020Utilize os guias abaixo para verificar a documentação técnica a ser providenciada pela organização interessada. Esta documentação completa e o projeto de venda devem constar no Envelope 2 referente às chamadas públicas em questão.
PRODUTO | GUIAS |
BEBIDA LÁCTEA UAT OU UHT SABOR CHOCOLATE – 2016 |
– Orientação para envio da Documentação Técnica – Preenchimento da Ficha Técnica |
SUCO DE LARANJA INTEGRAL CONGELADO – 2016 | – Orientação para envio da Documentação Técnica – Preenchimento da Ficha Técnica |
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2016 | – Orientação para envio da Documentação Técnica – Preenchimento da Ficha Técnica |
ÓLEO DE SOJA REFINADO TIPO 1 – 2016 | – Orientação para envio da Documentação Técnica – Preenchimento da Ficha Técnica |
ARROZ LONGO TIPO 1 – 2016 | – Orientação para envio da Documentação Técnica – Preenchimento da Ficha Técnica |
Notícias Mais Recentes
Secretaria Municipal de Educação
CEU Carrão reuniu profissionais de diversas áreas para discutir políticas públicas para enfrentar mudanças climáticas nos ambientes educacionais
Diretoria Regional de Educação São Mateus
Centros de Educação Infantil da DRE São Mateus realizam reunião pedagógica integrada
Secretaria Municipal de Educação
Projeto da EMEI Edalzir Sampaio Liporoni estimula investigação sobre insetos e horta
Secretaria Municipal de Educação
Cursos profissionalizantes do CMCT estão com inscrições abertas
Secretaria Municipal de Educação
CEU Vila do Sol abre inscrições para a 4ª Edição do Concurso da Melhor Idade
Secretaria Municipal de Educação
Estão abertas as inscrições para o Prêmio Paulo Freire 2025
Relacionadas

UFF prorroga prazo de inscrições para especializações oferecidas por meio da UAB
Publicado em: 14/08/2014 4h25 - em Secretaria Municipal de Educação

Aulas inaugurais da UAB
Publicado em: 14/08/2014 10h29 - em CEU e COCEU