Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2014

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2014

Publicado em: 06/04/2016 11h21 | Atualizado em: 30/11/2020

PRODUTO GUIAS

ARROZ PARBOILIZADO LONGO FINO TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

CARNE SUÍNA CONGELADA EM CUBOS PERNIL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE UVA INTEGRAL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BEBIDA LÁCTEA UAT OU UHT SABOR CHOCOLATE – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

FARINHA DE MANDIOCA SECA TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BANANA NANICA E BANANA PRATA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica

FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

ARROZ LONGO FINO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Revista Imprensa Jovem - 2ª Edição
Bandeiras de diversos países dispostas lado a lado
Criança fazendo caligrafia japonesa

Comunidade do CEU Aricanduva participa de workshop de caligrafia japonesa

Publicado em: 16/12/2021 4h29 - em Secretaria Municipal de Educação

exposição arquiteturas escolares

Arquitetura escolar é tema de exposição virtual do Memorial da Educação Municipal 

Publicado em: 15/12/2021 6h57 - em Secretaria Municipal de Educação

Finalistas do Prêmio Educador em Destaque 2021 pousando para foto no auditório da Secretaria Municipal de Educação.

SME reconhece profissionais em prêmio “Educador em Destaque”

Publicado em: 14/12/2021 10h00 - em Secretaria Municipal de Educação

1 4 5 6 7 8 1.211