Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2014

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2014

Publicado em: 06/04/2016 11h21 | Atualizado em: 30/11/2020

PRODUTO GUIAS

ARROZ PARBOILIZADO LONGO FINO TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

CARNE SUÍNA CONGELADA EM CUBOS PERNIL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE UVA INTEGRAL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BEBIDA LÁCTEA UAT OU UHT SABOR CHOCOLATE – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

FARINHA DE MANDIOCA SECA TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BANANA NANICA E BANANA PRATA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica

FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

ARROZ LONGO FINO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Fiscalização de Contratos

Fiscalização de Contratos

Publicado em: 09/12/2016 3h06 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

Festa do 8° ano de existência do CEU Capão Redondo

Festa do 8° ano de existência do CEU Capão Redondo

Publicado em: 09/12/2016 3h01 - em CEU e COCEU

CEU Paraisópolis comemora 8° aniversário

CEU Paraisópolis comemora 8° aniversário

Publicado em: 09/12/2016 3h00 - em CEU e COCEU

Recital de Música no CEU Quinta do Sol

Recital de Música no CEU Quinta do Sol

Publicado em: 09/12/2016 2h15 - em CEU e COCEU

Diversidade étnica e cultural

Diversidade étnica e cultural

Publicado em: 09/12/2016 2h09 - em Diretoria Regional de Educação Ipiranga

1 1.224 1.225 1.226 1.227 1.228 1.608