Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2014

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2014

Publicado em: 06/04/2016 11h21 | Atualizado em: 30/11/2020

PRODUTO GUIAS

ARROZ PARBOILIZADO LONGO FINO TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

CARNE SUÍNA CONGELADA EM CUBOS PERNIL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE UVA INTEGRAL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BEBIDA LÁCTEA UAT OU UHT SABOR CHOCOLATE – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

FARINHA DE MANDIOCA SECA TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BANANA NANICA E BANANA PRATA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica

FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

ARROZ LONGO FINO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

CEU Inácio Monteiro recebe o espetáculo “Macunaíma no país do rei da vela”
CEU Capão Redondo recebe espetáculo “Ensaio sobre a Loucura”

CEU Capão Redondo recebe espetáculo “Ensaio sobre a Loucura”

Publicado em: 02/12/2016 4h08 - em Diretoria Regional de Educação Campo Limpo

CEU Paraisópolis sediará lançamento da Mixtape “A Favela me Criou”
Projeto Aluno Nota 10 da EMEF Senador Lino de Mattos

Projeto Aluno Nota 10 da EMEF Senador Lino de Mattos

Publicado em: 02/12/2016 4h07 - em CEU e COCEU

13º Aniversário do CEU Parque São Carlos

13º Aniversário do CEU Parque São Carlos

Publicado em: 02/12/2016 4h05 - em CEU e COCEU

1 1.168 1.169 1.170 1.171 1.172 1.546