Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2014

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2014

Publicado em: 06/04/2016 11h21 | Atualizado em: 30/11/2020

PRODUTO GUIAS

ARROZ PARBOILIZADO LONGO FINO TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

CARNE SUÍNA CONGELADA EM CUBOS PERNIL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE UVA INTEGRAL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BEBIDA LÁCTEA UAT OU UHT SABOR CHOCOLATE – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

FARINHA DE MANDIOCA SECA TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BANANA NANICA E BANANA PRATA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica

FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

ARROZ LONGO FINO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

SME e Centro Universitário São Camilo promovem Aula Magna do curso de Licenciatura em Pedagogia Interdisciplinar
CEU Jambeiro recebe edição do “Jam de Robótica 2016”

CEU Jambeiro recebe edição do “Jam de Robótica 2016”

Publicado em: 13/10/2016 3h41 - em CEU e COCEU

Vídeos

Vídeos

Publicado em: 13/10/2016 3h15 - em Alimentação Escolar

O rádio como instrumento da democracia na EMEF Solano Trindade

O rádio como instrumento da democracia na EMEF Solano Trindade

Publicado em: 13/10/2016 2h23 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

Céu de Estrelas no CEU Quinta Do Sol

Céu de Estrelas no CEU Quinta Do Sol

Publicado em: 13/10/2016 10h08 - em CEU e COCEU

1 1.161 1.162 1.163 1.164 1.165 1.488