Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2014

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2014

Publicado em: 06/04/2016 11h21 | Atualizado em: 30/11/2020

PRODUTO GUIAS

ARROZ PARBOILIZADO LONGO FINO TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

CARNE SUÍNA CONGELADA EM CUBOS PERNIL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE UVA INTEGRAL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BEBIDA LÁCTEA UAT OU UHT SABOR CHOCOLATE – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

FARINHA DE MANDIOCA SECA TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BANANA NANICA E BANANA PRATA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica

FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

ARROZ LONGO FINO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Alunos da EJA da EMEF Saturnino Pereira lançam livro

Alunos da EJA da EMEF Saturnino Pereira lançam livro

Publicado em: 20/12/2016 11h02 - em Diretoria Regional de Educação Guaianases

Mapas georreferenciados localizam produções em vídeo realizadas a partir do curso Imprensa Jovem Online
São Paulo Integral - ampliando e construindo novos caminhos pedagógicos

São Paulo Integral – ampliando e construindo novos caminhos pedagógicos

Publicado em: 19/12/2016 4h05 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

As Bases Legais da Educação Integral

As Bases Legais da Educação Integral

Publicado em: 19/12/2016 4h00 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

Conheça o trabalho feito para disponibilizar os livros aos leitores nas Bibliotecas dos CEUs
1 1.157 1.158 1.159 1.160 1.161 1.549