Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2014

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2014

Publicado em: 06/04/2016 11h21 | Atualizado em: 30/11/2020

PRODUTO GUIAS

ARROZ PARBOILIZADO LONGO FINO TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

CARNE SUÍNA CONGELADA EM CUBOS PERNIL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE UVA INTEGRAL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BEBIDA LÁCTEA UAT OU UHT SABOR CHOCOLATE – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

FARINHA DE MANDIOCA SECA TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BANANA NANICA E BANANA PRATA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica

FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

ARROZ LONGO FINO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Concerto: Séries Trajetórias no CEU Vila Curuçá

Concerto: Séries Trajetórias no CEU Vila Curuçá

Publicado em: 03/11/2016 11h26 - em CEU e COCEU

EMEF Campos Salles recebe equipe de emissora alemã

EMEF Campos Salles recebe equipe de emissora alemã

Publicado em: 03/11/2016 10h46 - em Diretoria Regional de Educação Ipiranga

“Sarau do Binho” visita a EMEF Marina Melander

“Sarau do Binho” visita a EMEF Marina Melander

Publicado em: 03/11/2016 10h45 - em Diretoria Regional de Educação Capela do Socorro

“2ª Expo África – Miscigenação O Canto Das Três Raças” no CEU Quinta Do Sol
CEU Quinta do Sol receberá espetáculo de dança “Sonhos em Movimento”
1 1.139 1.140 1.141 1.142 1.143 1.489