Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Estações De Brincadeiras No Ceu Butantã

CEU Butantã recebe projeto do Consulado-Geral da Itália em São Paulo

Publicado em: 29/10/2024 3h57 - em Secretaria Municipal de Educação

Grupo de pessoas estão posando para foto em um ginásio. Elas seguram raquetes de badminton.

CEU Casa Blanca recebe programa de capacitação em esportes paralímpicos

Publicado em: 29/10/2024 3h11 - em Secretaria Municipal de Educação

Programa Escola Aberta
Pedra Fundamental Do Ceu Vila Gilda

Secretaria Municipal de Educação realiza o lançamento da pedra fundamental do CEU Vila Gilda

Publicado em: 29/10/2024 2h55 - em Secretaria Municipal de Educação

Cei Rubem Fonseca

Secretaria Municipal de Educação entrega CEI Rubem Fonseca na zona Leste da capital paulista

Publicado em: 29/10/2024 2h28 - em Secretaria Municipal de Educação

1 82 83 84 85 86 1.552