Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Iii Expo Internacional
Fotografias penduradas em armações de ferro mostram imagens de meninas com uma mão sobre suas bocas, também mostram apertos de mão e outros rostos de meninas que olham para a câmera fotográfica.

Projeto de arte e parceria com a PUC-SP fortalecem saúde emocional em EMEF

Publicado em: 16/11/2023 2h34 - em Secretaria Municipal de Educação

Piscina Ceu Meninos

Paulistanos têm acesso às piscinas dos CEUs até aos feriados e finais de semana

Publicado em: 14/11/2023 9h01 - em Secretaria Municipal de Educação

Notebooks

Grêmios da Rede Municipal de São Paulo recebem notebooks para fortalecer as ações estudantis

Publicado em: 13/11/2023 4h15 - em Secretaria Municipal de Educação

Imagem com borda triangular nas cores lilás, verde, azul e vermelho. No centro está escrito

Vencedores do 10º Prêmio de Educação em Direitos Humanos serão anunciados nesta terça

Publicado em: 13/11/2023 10h00 - em Secretaria Municipal de Educação

1 78 79 80 81 82 1.479