Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Fotofrafia de uma pessoa com jaleco branco segurando uma escova de dentes gigantes e conversando com uma criança e duas pessoas adultas ao lado dela. Todos estão sorrindo e sentados à mesa que também possui uma dentadura gigante sobre ela.
Foto de 4 estudantes jovens e adultos

Prefeitura de SP está com matrículas abertas para a EJA – 2024

Publicado em: 31/01/2024 3h32 - em Secretaria Municipal de Educação

Whatsapp Image 2024 01 29 At 12.32.37

CEU Heliópolis inaugura pista de skate e apresenta melhorias em seus espaços e piscina

Publicado em: 29/01/2024 5h01 - em Secretaria Municipal de Educação

Professora De Ensino Fundamental Auxiliando um garoto na alfabetização
Pmlllb

Recreio nas Férias recebe carreta com videogames

Publicado em: 24/01/2024 3h20 - em CEU e COCEU

1 57 58 59 60 61 1.479