Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Unidades da Rede Municipal participam da Ciranda do Movimento Humano

Unidades da Rede Municipal participam da Ciranda do Movimento Humano

Publicado em: 09/10/2015 4h51 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

Filmes e vídeos - NAAPA

Filmes e vídeos – NAAPA

Publicado em: 09/10/2015 4h19 - em NAAPA

Legislação – NAAPA

Legislação – NAAPA

Publicado em: 09/10/2015 4h18 - em NAAPA

Lançamento do NAAPA na DRE Santo Amaro

Lançamento do NAAPA na DRE Santo Amaro

Publicado em: 09/10/2015 4h14 - em Diretoria Regional de Educação Santo Amaro

Lançamento do NAAPA da DRE São Miguel

Lançamento do NAAPA da DRE São Miguel

Publicado em: 09/10/2015 4h13 - em Diretoria Regional de Educação São Miguel

1 1.446 1.447 1.448 1.449 1.450 1.460