Notícias
Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013
Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013
Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020PRODUTO | GUIAS |
ARROZ LONGO FINO – 2013 |
– Orientação para envio da Documentação Técnica – Preenchimento da Ficha Técnica |
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 |
– Orientação para envio da Documentação Técnica – Preenchimento da Ficha Técnica |
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 |
– Orientação para envio da Documentação Técnica – Preenchimento da Ficha Técnica |
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 |
– Orientação para envio da Documentação Técnica – Preenchimento da Ficha Técnica |
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 |
– Orientação para envio da Documentação Técnica – Preenchimento da Ficha Técnica |
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 |
– Orientação para envio da Documentação Técnica – Preenchimento da Ficha Técnica |
Notícias Mais Recentes
Educomunicação
Estudantes do Imprensa Jovem produzem podcast ao vivo no Congresso Municipal de Educação
Secretaria Municipal de Educação
Secretaria Municipal de Educação inicia distribuição de cestas básicas para famílias dos estudantes em situação de vulnerabilidade social
Secretaria Municipal de Educação
Prêmio Educador em Destaque 2024 acontece nesta sexta-feira (29)
Secretaria Municipal de Educação
VII Festival Municipal de Mancala Awelé e Africanidades vai reunir mais de 1200 estudantes
Secretaria Municipal de Educação
Vagas remanescentes para o VII Congresso Municipal de Educação
Secretaria Municipal de Educação
IV Expo Internacional Dia da Consciência Negra vai contar com programação em educação antirracista
Relacionadas
Atendimento nos CEIs durante as férias e recesso escolar de 2016
Publicado em: 30/11/2015 5h25 - em Educação Infantil
Debate sobre segurança na internet
Publicado em: 30/11/2015 4h23 - em CEU e COCEU
Seminários Regionais – Programa “Na Mesma Mesa”
Publicado em: 30/11/2015 4h22 - em CEU e COCEU
Devolutiva – Diálogos com a Rede
Publicado em: 30/11/2015 11h10 - em Alimentação Escolar
II Jornada Regional de Educação e Cultura DRE Guaianases
Publicado em: 28/11/2015 9h15 - em Diretoria Regional de Educação Guaianases