Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Autorização para nomeação de aprovados em concurso público

Cadastramento para eventual contratação de Professores de Educação Infantil

Publicado em: 06/01/2016 10h00 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

Projeto ‘’Leitura com a família’’ no CEI Jardim Copacabana

Projeto ‘’Leitura com a família’’ no CEI Jardim Copacabana

Publicado em: 05/01/2016 11h31 - em Diretoria Regional de Educação Campo Limpo

Convocação de Professores de Educação Infantil e Ensino Fundamental I

Convocação de Professores de Educação Infantil e Ensino Fundamental I

Publicado em: 05/01/2016 9h52 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

Autorização para nomeação de aprovados em concurso público

Projeto de Extensão Universitária para Professores

Publicado em: 04/01/2016 11h58 - em Secretaria Municipal de Educação

Encerramento do Curso “Cultura Popular Afro-brasileira”

Encerramento do Curso “Cultura Popular Afro-brasileira”

Publicado em: 04/01/2016 11h36 - em Diretoria Regional de Educação Santo Amaro

1 1.407 1.408 1.409 1.410 1.411 1.489