Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Encontro de Gestores da DRE Capela do Socorro

Encontro de Gestores da DRE Capela do Socorro

Publicado em: 18/03/2016 2h29 - em Diretoria Regional de Educação Capela do Socorro

Encontro sobre alimentação escolar

Encontro sobre alimentação escolar

Publicado em: 18/03/2016 2h23 - em Diretoria Regional de Educação Capela do Socorro

Encontro sobre a Síndrome de Williams

Encontro sobre a Síndrome de Williams

Publicado em: 18/03/2016 2h18 - em Diretoria Regional de Educação Capela do Socorro

Seminário PNAIC

Seminário PNAIC

Publicado em: 18/03/2016 2h10 - em Diretoria Regional de Educação Capela do Socorro

Homenagem aos educadores

Homenagem aos educadores

Publicado em: 18/03/2016 2h03 - em Diretoria Regional de Educação Capela do Socorro

1 1.399 1.400 1.401 1.402 1.403 1.547