Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

SME divulga relação de aprovados em concurso

SME divulga a classificação prévia e análises de recursos

Publicado em: 02/02/2016 11h26 - em Educadores

Currículo Integrador da Infância Paulistana

Currículo Integrador da Infância Paulistana

Publicado em: 01/02/2016 4h55 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

Segundo dia da Reunião de Organização de 2016 – DRE Butantã

Segundo dia da Reunião de Organização de 2016 – DRE Butantã

Publicado em: 01/02/2016 3h42 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

Prefeitura de São Paulo autoriza nomeação de professores

Súmula de escolha de vagas

Publicado em: 01/02/2016 2h48 - em Secretaria Municipal de Educação

Recreio nas Férias no CEU Jaçanã promove visita ao Museu do Futebol
1 1.397 1.398 1.399 1.400 1.401 1.494