Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Espelho

Espelho, espelho meu… Todas as pessoas são assim como eu?

Publicado em: 18/04/2016 2h46 - em Diretoria Regional de Educação Jaçanã/Tremembé

Alunos da EMEF João Augusto Breves visitam o Espaço Catavento

Alunos da EMEF João Augusto Breves visitam o Espaço Catavento

Publicado em: 18/04/2016 1h18 - em Diretoria Regional de Educação São Miguel

Livros de Referência - NAAPA

Livros de Referência – NAAPA

Publicado em: 18/04/2016 11h34 - em NAAPA

Brincadeira utiliza água de forma consciente no CEI Parque Fernanda

Brincadeira utiliza água de forma consciente no CEI Parque Fernanda

Publicado em: 18/04/2016 11h19 - em Diretoria Regional de Educação Campo Limpo

Prefeitura de São Paulo autoriza nomeação de professores

SME homologa concursos em andamento

Publicado em: 18/04/2016 11h03 - em Secretaria Municipal de Educação

1 1.383 1.384 1.385 1.386 1.387 1.574