Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Seminário proporciona reflexão sobre Cultura Maker

Seminário proporciona reflexão sobre Cultura Maker

Publicado em: 18/03/2016 9h54 - em Ensino Fundamental e Médio

CEU Vila Rubi recebe show da cantora Alaíde Costa

CEU Vila Rubi recebe show da cantora Alaíde Costa

Publicado em: 18/03/2016 9h51 - em CEU e COCEU

CEU Cidade Dutra recebe show da cantora Daúde

CEU Cidade Dutra recebe show da cantora Daúde

Publicado em: 17/03/2016 9h34 - em CEU e COCEU

CEU Cidade Dutra recebe show da cantora Daúde

CEU Vila Rubi recebe show da cantora Daúde

Publicado em: 17/03/2016 9h33 - em CEU e COCEU

CEU Cidade Dutra recebe III Festival Oriental

CEU Cidade Dutra recebe III Festival Oriental

Publicado em: 17/03/2016 9h31 - em Diretoria Regional de Educação Capela do Socorro

1 1.373 1.374 1.375 1.376 1.377 1.517